Accedere al sito https://vanillainnovations.freshservice.com/;

Cliccare sul link Registrati visibile nel box "I tuoi ticket" della pagina principale;
Compilare il form di registrazione e superare il controllo ReCAPTCHA, fatto questo cliccare il pulsante "registrati". Verrà inviata una mail di conferma della registrazione all'indirizzo email indicato.

La mail conterrà un link da cliccare per confermare la propria richiesta di registrazione.
Con l'invio di una seconda mail si completa cosi la procedura di registrazione.